VfB gewinnt Vorbereitungsspiel gegen SV Gammelsbach deutlich

(hr) Nach zuletzt zwei Siegen in Folge konnte der VfB Eberbach auch das dritte Vorbereitungsspiel gegen den SV Gammelsbach mit 6:2 für sich entscheiden. In der ersten Halbzeit der heutigen Begegnung konnte der VfB aber nicht überzeugen. Man war unkonzentriert, und es fehlte der letzte Biss. So kam es, dass man nur durch ein Eigentor der Gäste mit 1:0 in die Pause gehen konnte. In der zweiten Halbzeit bot sich dann ein anderes Bild. Der VfB ging jetzt in die Zweikämpfe und kontrollierte das Spiel nach Belieben. Gleich nach Wiederbeginn erhöhte der VfB durch Mario Wäsch auf 2:0. Die Tore fielen jetzt in regelmäßigen Abständen. Die restlichen Tore für den VfB erzielten Mario Wäsch (2), Andrea Tusano und Sascha Schramm. Der SV Gammelsbach konnte nur noch zum 5:1 verkürzen und einen feinen Konter zum 6:2 abschließen.