Im Endspurt noch 28 : 27 gegen Eppelheim gewonnen

Spielszene (Foto:Claussen)

(jc) Am heutigen Abend schien in der Ittertalsporthalle gegen den TV Eppelheim alles wieder seinen aus den letzten HGE-Spielen bekannten Lauf zu gehen. Nach guter Anfangsleistung und ausgeglichenem Spiel in der ersten Hälfte kam es durch Unkonzentriertheiten in der Abwehr und überhasteten Abschluss innerhalb weniger Minuten gegen Mitte der zweiten Hälfte zu einem fünf Tore-Rückstand. Aber diesmal kam es dann doch ganz anders, denn die HGE kämpfte sich angespornt durch gute Torhüterleistungen und die lautstarke Unterstützung der Zuschauer in den letzten Spielminuten Tor um Tor heran und konnte zwei Minuten vor Spielende durch einen verwandelten Siebenmeter von Roland Berger noch die 28:27 Führung erzielen. Diesen Vorsprung rettete man dann auch über die Zeit, wobei sich Berger sogar zehn Sekunden vor dem Ende noch einen Siebenmeter-Fehlversuch erlauben konnte. Die HGE hofft nun mit dem Aufbau auf diese gute kämpferische Leistung in den nächsten Spielen wieder den letzten Tabellenplatz verlassen zu können.