EBERBACH
 STARTSEITE  |  VIDEOS  |  TERMINE

Nachrichten > Sport und Freizeit

Anschlusstreffer kam zu spät - 1:2 gegen Mauer verloren

(jc) (fw) In einem spannenden Spiel musste sich heute der SV Moosbrunn in der Kreisklasse A der SG Viktoria Mauer knapp mit 1:2 geschlagen geben. Der SVM war über die gesamte Spielzeit die spielbestimmende Mannschaft. Vor allem in der ersten Spielhälfte kam man zu einigen guten Möglichkeiten, die man leider nicht nutzen konnte. Nach dem Seitenwechsel hatte die Heimmannschaft eine etwas schwächere Phase. Die erste Chance, die sich dem Gast bot, wurde eiskalt zum 0:1 genutzt (50. Spielminute). Danach wurde das Spiel etwas hektischer. Diese Hektik wurde vom hervorragendem Schiedsrichter schnell unterbunden, in dem er einen Spieler der SG Mauer wegen Ballwegschlagens mit der gelb-roten Karte vom Platz schickte. Man hoffte nun darauf, dass sich der SVM nochmal aufrappeln und die Überzahl ausnützen würde. Doch kurz darauf bekam man durch einen Abspielfehler das 0:2. Erst jetzt versuchten die Moosbrunner nochmals alles, um vielleicht doch noch einen Punkt zu retten. In der 80. Minute erhielt man einen Strafstoß, den Marco Artesero zum Anschlusstreffer nutzen konnte. Die letzten Minuten der Begegnung boten ein Spiel auf ein Tor. Der SV Moosbrunn hatte noch mehrere gute Möglichkeiten, um den Ausgleich zu erzielen, konnte diese Chancen aber leider nicht nutzen. Ein Unentschieden an diesem verregneten Sonntag wäre mehr als verdient gewesen. Jetzt ist es ganz wichtig am nächsten Sonntag beim Auswärtsspiel in Gauangelloch zu punkten, um den Anschluss auf einen Nicht-Abstiegsplatz nicht zu verlieren.