EBERBACH
 STARTSEITE  |  VIDEOS  |  TERMINE

Nachrichten > Sport und Freizeit

VfB mit schwacher Leistung in Eppelheim - 5:2 (3:1) Niederlage

(jc) Am heutigen Sonntag musste der VfB beim ASV Eppelheim antreten. Die Reise nach Eppelheim hätte man sich aber sparen können. Der VfB präsentierte sich in einem absolut desolaten Zustand. Man verlor sang- und klanglos mit 5:2. Bereits nach einer Viertelstunde war das Spiel eigentlich schon gelaufen. Der ASV führte zu diesem Zeitpunkt schon mit 3:0. Mario Wäsch war es vorbehalten, den schmeichelhaften Anschlusstreffer zu erzielen (35.Minute). Mit diesem Ergebnis ging man dann in die Pause. Nach dem Wechsel nahm sich der VfB einiges vor, wurde jedoch mit einem Konter zum 4:1 matt gesetzt. Danach verliefen die Angriffe des VfB immer wieder im Sand. So kam es, dass der ASV nach einem kapitalen Abwehrschnitzer zum 5:1 erhöhte. In der 75. Minute verschoss der ASV noch einen Foulelfmeter. Kurz vor Schluss verkürzte Carsten Lehmann durch einen verwandelten Foulelfmeter zum 5:2, da Mario Wäsch nur durch ein Foul im Strafraum gebremst werden konnte. Die Mannschaft muss jetzt in den nächsten beiden Heimspielen punkten, will man nicht noch in den Abstiegsstrudel gezogen werden.