EBERBACH
 STARTSEITE  |  VIDEOS  |  TERMINE

Nachrichten > Sport und Freizeit

Hochverdienter 4:1 - Heimsieg gegen FC Spechbach mühevoll erkämpft

(jc) (ag) Einen zwar hochverdienten aber letztlich schwer erkämpften Heimsieg gegen den Tabellenletzten aus Spechbach erzielte gestern der SV Eberbach. Im gesamten Spielverlauf schien das Tor der insgesamt schwachen Gäste geradezu wie vernagelt, denn im ersten Durchgang wollte kein Ball über die Linie des Spechbacher Tores gehen. Trotz einiger Torchancen verlagerte der SVE sein Spiel zu wenig auf die Flügel und verfing sich deshalb oftmals in der vielbeinigen Gästeabwehr. Auch haderte man ein wenig mit dem sehr umsichtig leitenden Schiedsrichter, der bei zwei elfmeterreifen Situationen nicht auf den ominösen Punkt deutete. Nach der Halbzeitpause gab es dann einen herben Dämpfer für die Eberbacher, denn mit der ersten Torchance erzielten die Gäste per Kopfstoß das 0:1. Der SVE war zunächst etwas geschockt, sodass auch gegen die ab der 50.Minute in Unterzahl spielenden Gäste nicht sehr viel gelang. Wolfgang Link war es, der mit einem platzierten Flachschuss in der 67.Minute den Bann brach und das 1:1 erzielte. In der 73.Minute erzielte Achim Hable mit einem verwandelten Strafstoß den Führungstreffer. Nun gab es kein Halten mehr, der SV berannte das Gästetor und kam durch Philipp Uhrig (84.) und Tobias Dreher (88.) noch zu zwei weiteren Treffern.
SV Eberbach II – Heidelberger SC II 4:1 (0:0)