VfB wird Favoritenrolle gegen Rohrbach gerecht

(jc) (SSCH)Mit 7:1 konnte der VfB Eberbach die erschreckend schwach auftretende TSG Rohrbach am gestrigen Samstag nach Hause schicken. Zwar plätscherte das Spiel in den ersten zwanzig Minuten so dahin, doch konnte Mario Wäsch -nach Zusammenspiel mit Weber- den Torreigen in der 24.Minute eröffnen.Bereits 3 Minuten später konnte der VfB nach Hereingabe von Sascha Schramm durch ein Eigentor auf 2:0 erhöhen.Jetzt spielte sich der VfB in einen wahren Rausch und Mario Wäsch konnte nach Vorarbeit von Schramm das 3:0 erzielen.Hans-Peter Weber war es vorbehalten den 4:0 Halbzeittreffer zu erzielen. Nach der Pause verschlief der VfB die ersten 5 Minuten und so kamen die Gäste zum nicht verdienten Ehrentreffer. Bereits 5 Minuten später konnte der eingewechselte Andrea Tusano nach einer Ecke von Rainer Wild den alten Abstand wieder herstellen. Jetzt war das Spiel endgültig gelaufen und die restlichen zwei Tore erzielten wiederum Mario Wäsch nach Vorarbeit von Kai Bartman und Sascha Schramm und den Schlußpunkt setzte Carsten Lehmann nach schöner Einzelleistung von Sascha Schramm.