Gegen überlegene Gastgeber 0:2 verloren

(jc) (ag) Nichts wurde es mit dem erhofften Auswärtserfolg für den SV Eberbach beim Tabellenzweiten SV Sandhausen. Die Gastgeber zeigten die aggressivere und auch technisch bessere Spielanlage und kamen bereits in der siebten Spielminute zum ersten Lattentreffer. In der 15. Minute dann ein sehr schöner Angriff des SVE, allerdings ging der Schuss von Tobias Dreher knapp am Gehäuse vorbei. Mit zunehmender Spieldauer bekam Sandhausen vor allem im Mittelfeld das Spiel immer besser in den Griff. Nach einem erneuten Pfostentreffer für die Gastgeber fiel dann in der 36.Minute das 1:0 für Sandhausen. Im zweiten Durchgang waren die Gastgeber eindeutig spielbestimmend und hatten noch dreimal das Pech, dass nur Pfosten oder Latte des SVE-Tores getroffen wurden. In der 85.Minute ergab sich dann der 0:2-Endstand, allerdings aus stark abseitsverdächtiger Position.