ISV beim TSV Günterfürst 4:2 (2:1) - TSV nur Sparringspartner

(jc) (td) Bereits am vergangenen Donnerstag konnten die Zuschauer auf dem Günterfürster Sportplatz in einem Nachholspiel einen über die gesamte Spielzeit dominierenden Gast aus Kailbach erleben. Die erste Halbzeit begann mit einem Paukenschlag – Carlo Schwöbel vertendelte in der ersten Spielminute im eigenen Strafraum den Ball und wußte die Situation nur noch mit einem Foul zu retten. Den fälligen Strafstoß verwandelte Allonso sicher zum 1:0 für den TSV. Das war aber auch die einzige TSV-Torchance in der ersten Halbzeit, von da an spielte nur noch der Gast aus dem Ittertal. Doch beste Chancen blieben ungenutzt, so dass erst in der 37.Spielminute Carlo Schwöbel mit einem eleganten Freistoß aus 20 Metern halblinks den Ausgleich erzielen konnte. Keine 60 Sekunden später zappelte der Ball erneut im Tor des TSV. Holger Klock hatte den verletzungsbedingten Toilettenbesuch seines blutenden Gegenspielers eiskalt ausgenutzt und den Ball aus 18 Metern eingeschoben.
Nach dem Wiederanpfiff von Schiedsrichter Steffen Bierweiler bot sich das gleiche Bild, die ISV agierte und der TSV reagierte nur. So fand in der 67.Spielminute eine angetäuschte Flanke vom gut aufgelegten Resul Tekin den Weg direkt ins TSV-Tor zum 3:1. Und nach weiteren Großchancen konnte dann Martin Schäztle in der 83.Spielminute einen schon abgewehrten Freistoß im Nachschuss aus 20 Metern zum 4:1 versenken. Kurz vor Schluss gelang Marc Ripper nach einer Unachtsamkeit in der Kailbacher Deckung dann noch der zweite Treffer für den TSV, was aber nur noch reine Ergebniskosmetik für das schwache Auftreten der Heimmannschaft darstellte.