TSV Strümpfelbrunn besiegt SG Auerbach mit 2:0

(hr) (as) Im Verfolgerduell zwischen dem TSV Strümpfelbrunn und der SG Auerbach versuchte die Heimelf von Beginn an, den Gast unter Druck zu setzen, was auch zunächst gelang. Die optische Überlegenheit bot dem TSV auch einige Torchancen, die aber allesamt vom Torhüter gehalten oder von den Stürmern vergeben wurden. In der 24.Minute erzielte Gabriel Ramirez mit einem abgefälschten Freistoß das 1:0. Danach schaltete der TSV unverständlicherweise zurück, und die Gäste bekamen Oberwasser. Sie konnten dies aber nicht zu Ihrem Vorteil nutzen, so dass es beim 1:0-Pausenstand blieb.
Die 2.Halbzeit begann der TSV wieder aktiver und kam auch gleich wieder zu Torchancen. Eine davon nutzte in der 53.Minute Rafael Brauch, der nach schönem Zuspiel von Tobias Krahl zum 2:0 traf. Danach plätscherte das Spiel vor sich hin. Strümpfelbrunn wollte anscheinend nicht mehr, und Auerbach konnte nicht. Die einzige Chance der 2.Halbzeit für den Gast war ein Weitschuss in der 83.Minute, den aber TSV-Torwart Torben Schmitt zur Ecke klären konnte, so dass es beim verdienten 2:0 blieb.
Das Spiel der Reservemannschaften endete mit einem 3:2 für den TSV Strümpfelbrunn. Torschützen: Thomas Frank, Jürgen Herhoff, Mathias Steiner.