Nachrichten > Sport und Freizeit

Kreisstädter mit 5:0 nach Hause geschickt

Der Erbacher Kasten unter Dauerbeschuss (Fotos:Claussen)

(jc) (td) Einbahnstraßenfußball wurde den zahlreichen Zuschauern am Sonntag, 22.April, auf dem Kailbacher Sportplatz geboten. Der Gast aus der Kreisstadt zeigte in keiner Phase des Spiels auch nur annähernd so etwas wie Gegenwehr.
Schon nach einer Viertelstunde Spielzeit hatte die Kailbacher Mannschaft genug Chancen herausgespielt, um eigentlich sicher in Führung zu liegen, doch irgendwie brachte die Erbacher Hintermannschaft immer wieder ein Körperteil dazwischen. So dauerte es bis zur 33.Spielminute, ehe Frank Hieronymus nach einem Traumpass von Andreas Graf frei vorm FC-Torwart das 1:0 erzielte. Keine drei Minuten später die nächste hundertprozentige Torchance, diesmal für Holger Klock. Doch anstatt den Ball freistehend lässig ins lange Eck einzuschieben, drosch er diesen genau in die Arme des Erbacher Torhüters. In der 39.Spielminute fischte der FC-Schlussmann abermals mit einer Glanzparade einen Schuss von Klock aus dem rechten Torwinkel. In der 43.Spielminute verfehlte ein Kopfball von Matthias Seebauer das Erbacher Tor nur um Zentimeter. So gesehen war das Halbzeitergebnis von 1:0 für den FC sehr schmeichelhaft.
Nach dem Wiederanpfiff von Schiedsrichter Kutlu vom TSV Gras-Ellenbach holten die Gastgeber aber dann ihre Versäumnisse aus der ersten Halbzeit nach. In der 54.Spielminute setzte sich Klock schön rechtsaußen durch, seine flache Hereingabe fand dann im zweiten Anlauf in Resul Tekin einen dankbaren Abnehmer zum 2:0. In der 60.Spielminute war es dann wieder Klock, der einen Eckball von Tekin zum 3:0 per Kopf verwertete. Eine Minute später war es dann Florian Bachl, der Seebauer mustergültig bediente, welcher dann das 4:0 markierte. In der 67.Spielminute war es erneut Seebauer, der mit dem fünftem Treffer des Tages den Endstand herstellte.
Das nächste Spiel der ISV Kailbach findet bereits am kommenden Donnerstag, 26.April, um 18 Uhr beim SC Hassenroth statt. Und auch am kommenden Sonntag, 29.April, um 15 Uhr wird die Kailbacher Elf wieder Fussball zelebrieren, dieses Mal als Gast beim SSV Brensbach.