EBERBACH
 STARTSEITE  |  VIDEOS  |  TERMINE

Nachrichten > Sport und Freizeit

TSV gewinnt beim SV Dallau mit 2:1

(jc) (AS) Beim Nachholspiel am gestrigen Mittwoch beim SV Dallau konnte der TSV Strümpfelbrunn seinen 4. Sieg in Folge erringen. Am Anfang sah dies allerdings anders aus. Der SV Dallau konnte bereits nach fünf Minuten in Führung gehen. Nach einer Viertelstunde nahm der TSV dann das Heft in die Hand und drängte die Gastgeber in die eigene Hälfte. In der 35. Minute bekam der TSV dann einen unberechtigten Foulelfmeter zugesprochen, da das Foul an Alper Sigin außerhalb des Strafraumes passierte. Den fälligen Elfmeter von Gabriel Ramirez konnte der Torwart abwehren. Die nachfolgende Spielsituation brachte dann aber doch den Ausgleich für den TSV durch Gabriel Ramirez. Nur drei Minuten später konnte Alper Sigin mit einem Aufsetzer aus 17 Metern das 1:2 erzielen. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Pause. Am Anfang der zweiten Halbzeit versäumte es der TSV dann, den Vorsprung auszubauen. Andreas Wettig und Alper Sigin vergaben gute Chancen. Ab der 55. Minute drängte die Heimelf auf den Ausgleich, aber zwingende Chancen konnen sie nicht herausspielen. So blieb es beim 1:2-Auswärtssieg für den TSV Strümpfelbrunn, der nun nach Punkten mit dem Tabellenführer Türkspor Mosbach, der allerdings 2 Spiel weniger absolvierte, gleichzog. Das nächste Spiel des TSV findet am Sonntag, 29.April beim FC Mosbach statt.