ISV beim SSV Brensbach 3-1 (2-1)

(jc) (td) Bei herrlichen Sonnenschein konnten die zahlreich mitgereisten ISV-Anhänger eine sehr zerfahrene Begegnung beim Tabellenvorletzten aus Brensbach bestaunen. Die Mannschaft aus Brensbach stellte sich mit zehn Mann hinten rein und die Kailbacher versuchten diesen Abwehrriegel zu durchbrechen.
Womit an diesem Nachmittag wohl keiner gerechnet hatte, passierte in der 16.Spielminute als es plötzlich nach einem direkt auf Tor gezogenen Eckball 1-0 für den SSV stand. Carlo Schwöbel hatte am kurzen Pfosten im Vertrauen auf die Fähigkeiten des ISV-Keepers Michael Krahl den Ball durchgelassen, doch dieser konnte den Ball dann nur noch in die eigenen Maschen fausten. Keine sechs Minuten später eine ähnliche Situation auf der Gegenseite. Resul Tekin brachte einen Eckball der ISV herein und ein Brensbacher Spieler wehrte diesen zum verdienten Ausgleich ins eigene Tor ab. Zuvor hatte Klaus Sperl schon einmal das Brensbacher Aluminium mit einem Kopfball getestet. Bis zum Halbzeitpfiff von Schiedsrichter Kostic aus Trebur gab es weitere Großchancen der ISV, doch allein Florian Bachl konnte das Leder mit einem verdeckten Torschuss aus 18 Meter zum zweiten Mal im Brensbacher Gehäuse versenken.
Nach dem Seitenwechsel dasselbe Bild – Brensbach stellte sich hinten rein und die Kailbacher vergaben Chance nach Chance und zeigten mit zunehmender Spieldauer erhebliche Schwächen im Spielaufbau. Die Mannschaft erkämpfte sich durch gutes Pressing oft den Ball und verlor ihn dann gleich wieder durch ungenaue Abspiele. Das einzige Tor in der zweiten Halbzeit gelang Klaus Sperl in der 53.Spielminute. Andreas Graf hatte den Ball von der Grundlinie zurückgelegt, dann tunnelte Sperl einen Brensbacher Spieler und schob den Ball ins linke Toreck. Den letzten Höhepunkt der Partie markierte Holger Klock in der 78.Spielminute, als er die komplette Brensbacher Hintermannschaft ausspielte, den Torwart verlud und den Ball am leeren Tor vorbeischoss. Es war ein schwaches Spiel der ISV mit vielen vergebenen Chancen.
Die nächste Begegnung der ISV Kailbach findet am kommenden Sonntag, 6.Mai um 15 Uhr zu Hause gegen den Tabellenletzten aus Steinbuch statt.