SV Moosbrunn - FV Nußloch 1:3

(jc) Ganz reichte es gestern leider nicht für den SV Moosbrunn gegen den Tabellenführer aus Nußloch. Trotz aufopfernden Kampfes über die gesamte Spielzeit nutzte der Gast seine läuferische und spieleri-sche Feldüberlegenheit aus. Und dies unter tätiger Mithilfe der SV-Spieler. Nach einem missglückten Abwehrschlag im Mittelfeld brachte Torsten Heckmann einen gegnerischen Stürmer in der fünften. Minute in eine derart gute Position, dass dieser sich mit dem 0:1 bedankte. In der 20. Min. ließ die Abwehr in ihrer Konsequenz etwas nach und überließ einem Gästestürmer ohne große Gegenwehr den Einschuss zum 0:2. Nach dem Seitenwechsel hatten auch die Gastgeber ihre Chancen, die jedoch leider etwas überhastet vergeben wurden. Einen Konter in der 75 . Min. konnten die Nußlocher zum 0:3 abschließen.
Den verdienten Ehrentreffer erzielte Torsten Heckmann in der 85. Min. Weitere Bemühungen blieben erfolglos.