FC Lohrbach - TSV Strümpfelbrunn 3:2

(jc) (as)Vom Nachholspiel gegen den FC Lohrbach kehrte der TSV Strümpfelbrunn mit einer verdienten Niederlage zurück. Es zeichnete sich schon in der ersten Minute ab, als ein Heimspieler nach einem Abspielfehler frei vor Torwart Schmitt stand dieser aber noch parieren konnte. Die TSV-ler erspielten sich zwar auch zwei oder drei hochkarätige Chancen, die jedoch kläglich vergeben wurden. In der 25. Minute konnte Lohrbachs Spielertrainer zum 1:0 einschießen, nachdem er mutterseelenallein im Strafraum zum Schuß kam. In dieser Spielphase hatte Strümpfelbrunn Glück, daß es beim 1:0 blieb, denn Lohrbach erspielte sich weiterhin Chancen, konnte diese aber nicht nutzen. Der TSV war in dieser Zeit völlig von der Rolle und die einfachsten Dinge gelangen nicht. In der ersten Minute der zweiten Halbzeit hatten die Gäste eine Riesenchance zum Ausgleich, doch auch diese wurde vergeben. Ramirez nutzte in der 52. Minute die Gunst der Stunde setzte einen Freistoß zum 1:1 ins Netz. Lohrbach antwortete mit weiteren Chancen, man muß aber dazu sagen, daß sie es nicht allzu schwer gemacht bekamen. In der 70. und 85. Minute konnte Lohrbach mit zwei weiteren Treffern auf 3:1 davonziehen. Strümpfelbrunn erspielte sich nur noch eine Chance. Diese nutzte Spielertrainer H. Beisel in der 89. Minute mit einem Freistoß aus 20 Metern zum mehr als schmeichelhaften 3:2 Endstand.