TSV Strümpfelbrunn - FC Neckarzimmern 6:1

(jc) (as) Die Heimelf versuchte von Beginn an den Gegner unter Druck zu setzen, was auch zunächst gelang. In der achten Minute war es H. Beisel, der einen Freistoß an Freund und Feind vorbei zum 1:0 in die Maschen setzte. Neckarzimmern versuchte nun zu Chancen zu kommen, aber Torwart Kübel machte sie zunichte. In der 24. Minute pfiff der Schiedsrichter einen zweifelhaften Elfmeter für die Gäste, den man im Nachschuß zum 1:1 verwandelte. In der 30. Minute konnte Sigin nach einer feinen Einzelleistung das 2:1 erzielen, bei dem es bis zur Pause blieb. In der zweiten Halbzeit wollte der TSV eine schnelle Entscheidung und erspielte sich weitere Chancen. Einen groben Abwehrfehler des Gästetorwarts nutzte Ramirez zum 3:1. Von Neckarzimmern war in der zweiten Halbzeit außer Provokationen nichts mehr zu sehen, so daß es dem TSV leicht gemacht wurde. Angriff auf Angriff rollte auf das Phönix-Tor.Innerhalb sechs Minuten schraubten die TSV-ler durch Beisel, Krahl und wiederum Beisel mit seinem dritten Treffer das Ergebnis auf 6:1, bei dem bis zum Ende blieb.
Das Spiel der Reservemannschaften endete 5:2 für den TSV.
Torschützen: J. Herhoff 4 Tore, T. Frank 1 Tor