Beim Tabellenführer beste Saisonleistung gezeigt

(jc) (ssch) Am gestrigen Sonntag erkämpfte sich der VfB Eberbach ein 0:0 beim Tabellenführer DJK/FC Ziegelhausen/Peterstal.Mit etwas Glück und wohlwollen des insgesamt sehr schwachen Schiedsrichtergespanns wäre auch ein Sieg im Bereich des Möglichen gewesen.In der ersten Halbzeit startete die Heimmannschaft furios, sodass die Hintermannschaft,allen voran Michael Stumpf,alle Hände voll zu tun hatte.Die Anfangsoffensive der DJK/FC verpuffte allerdings nach 20 Minuten. Der VfB hatte das Spiel jetzt im Griff und ließ der Heimmannschaft keine Chancen mehr zu. Wären die Mannen um Trainer Rainer Wild im Abschluß konzentrierter gewesen, hätte man gar mit einer 1:0 Führung die Seiten wechseln können. In der zweiten Halbzeit war der VfB darauf aus das Ergebnis zu halten,und vorne mit etwas Glück ein Tor zu schießen.Diesem Unterfangen wurde aber gleich ein Riegel vorgeschoben. Denn in der 60.Minute zeigte sich Sascha Schramm äußerst undiszipliniert und wurde wegen einer Schiedsrichterbeleidigung zurecht des Feldes verwiesen. Jetzt beschränkte sich der VfB nur noch darauf das Ergebnis zu halten,man hatte jedoch trotzdem einige hochkarätige Konterchancen.In der 70.Minute wurde Peter Gerstle von der Heimmannschaft mit einer Gelb-Roten Karte bedacht und mußte ebenfalls das Spielfeld verlassen. Jetzt war der VfB die spielbestimmende Mannschaft und brachte den Tabellenführer an den Rande einer Niederlage.Die machte jedoch der
Schiedsrichter zunichte, indem er ein einwandfreies Tor von Mario Wäsch nicht anerkannte.So erkämpfte sich die Mannschaft aufgrund der besten Saisonleistung ein mehr als verdientes Unentschieden.