SG Lobenfeld - SV Eberbach 3:1 (0:0)

(jc) (ag)Eine unglückliche und auf Grund der in weiten Teilen vorhandenen spielerischen Überlegenheit eigentlich unverdiente Niederlage kassierte der SV Eberbach am Sonntag in Lobenfeld. Der SVE kombinierte im ersten Durchgang sehr schön und erspielte sich dabei mehrere gute Torchancen. Aber es war wie verhext, denn entweder wurde das Gehäuse der Gastgeber knapp verfehlt oder aber parierte der an diesem Tage glänzend aufgelegte Torhüter der SG Lobenfeld alle Schüsse, die gefährlich auf sein Tor kamen. Nachdem beide Teams torlos in die Pause gegangen waren begann der SVE auch die zweite Hälfte mit den besseren Spielanteilen. In der 55. Minute war dann der Bann endlich gebrochen, denn nach schönem Zuspiel von SVE-Kapitän Hakan Yorulmaz erzielte Serkan Alaca das vielumjubelte 0:1 für den SV Eberbach. Etwas unverständlich dann der weitere Verlauf, denn der SVE ließ die Gastgeber nun besser ins Spiel kommen und somit fiel in der 65. Minute der Ausgleichstreffer. Die Eberbacher versuchten nun mit aller Macht wieder den Führungstreffer zu erzielen, allerdings scheiterte Hakan Yorulmaz mit einem schönen Schuß am Lattenkreuz. Drei Minuten vor Ende der Partie entschied dann der Schiedsrichter auf Foulelfmeter zu Gunsten der SG Lobenfeld. Diese Chance ließen sich die Gastgeber nicht entgehen und es stand 2:1 für Lobenfeld. In der letzten Minute konnten dann die Gastgeber nach einem Fehler des SVE-Keepers sogar noch auf 3:1 erhöhen.