EBERBACH
 STARTSEITE  |  VIDEOS  |  TERMINE

Nachrichten > Sport und Freizeit

SV Krumbach - TSV Strümpfelbrunn 0:0

(jc) (as) Im Spiel beim Tabellenletzten SV Krumbach erreichte der TSV Strümpfelbrunn nur ein 0:0 Unentschieden. Die Krumbacher begannen stark und TSV-Torwart Torben Schmitt mußte zweimal sein ganzes Können aufbringen, um einen frühen Rückstand zu verhindern. In der Folgezeit konnte keine der beiden Mannschaften entscheidende Akzente setzen, so dass es mit dem 0:0-Unentschieden in die Pause ging. Gleich nach Halbzeit mußte die einzige gefährliche Spitze von Krumbach, Hans Buding, verletzungsbedingt ausscheiden. Als danach der zweite Stürmer der Einheimischen die gelb-rote Karte sah,dachte man, der TSV könnte nun den entscheidenden Treffer setzen. Man belagerte zwar das Krumbacher Tor, aber außer einem Lattenschuß durch Markus Guckenhan kam man nicht zu zwingenden Chancen. Auch die fünfminütige Nachspielzeit brachte nichts mehr ein, so daß es beim gerechten 0:0 blieb. Da alle direkten Konkurrenten um den Relegationsplatz ebenfalls Federn ließen, reicht dem TSV aus den verbleibenden zwei Spielen 3 Punkte zu Teilnahme an der Relegation. Das nächste Spiel des TSV ist am Sonntag, auf eigenem Platz, gegen die Sportfreunde Haßmersheim.