SV Eberbach - SG Tairnbach 5:2 (3:1)

(jc) (ag) Einen versöhnlichen Saisonabschluss bereitete der SV Eberbach seinen Anhängern und kam mit einer spielerisch guten Leistung zu einem verdienten Sieg gegen die Gäste aus Tairnbach.
Nachdem mehrere Torchancen vergeben wurden dauerte es bis zur 25. Minute ehe Sekan Alaca auf Vorlage von Achim Hable nur noch zum 1:0 einzuschieben brauchte. In der 33. Minute war es dann äußerst spiel-und einsatzfreudige Achim Hable selbst, der mit einem überlegten Flachschuss von der Strafraumgrenze aus zum 2:0 traf. In der 37. Minute war es SVE-Oldie Klaus Schüssler, der nach Vorlage von Ismet Kastrati aus spitzem Winkel zum bereits vorentscheidenden 3:0 traf. Nun war beim SVE etwas die Luft heraus und folgerichtig kamen die Gäste durch einen unhaltbar abgefälschten Schuss von Mittelstürmer Zahn in der 45. Minute zum 3:1. Spielertrainer Wolfgang Link forderte seine Spieler in der Halbzeitpause auf noch einen Gang zuzulegen und mit noch mehr Konzentration ins Spiel zu gehen. Tobias Dreher traf in der 57. Minute nur den Pfosten bevor erneut Serkan Alaca in der 70. Minute aus kurzer Entfernung mit dem Treffer zum 4:1 den alten Torabstand wiederherstellte. Keine zwei Minuten später stand es bereits 5:1 als Florian Beierer sich in die Torschützenliste eintrug. In der Schlussphase zollten beide Teams der Witterung ihren Tribut und nahmen das Tempo aus der bereits entschiedenen Partie. Die Gäste erzielten durch Kayugusz in der 81. Minute noch das 5:2, was aber an dem eindeutigen SVE-Sieg nichts mehr änderte.