Zwei Siege vom Aufstieg entfernt

(jc) (as) Bei herrlichem Fußballwetter entwickelte sich nach anfänglichem Abtasten ein durchschnittliches Bezirksligaspiel. Mit zunehmender Spieldauer hatte der TSV mehrere Chancen aufzuweisen. In der 27. Minute fiel dann auch, nach einem schönen Spielzug über Alper Sigin und Tobias Krahl, durch Torjäger Andreas Wettig das 1:0. Da von diesem Zeitpunkt an von beiden Mannschaften nicht mehr viel zu sehen war, ging es mit dem knappen Vorsprung für den TSV auch in die Pause. In der 51. Minute hatte der Gast Pech, als ein Freistoß nur das Aluminium traf. Durch einen herzhaften Schuß von Gabriel Ramirez aus 22 Metern konnte der TSV in der 58. Minute auf 2:0 erhöhen. Das 3:0 fiel in der 76. Minute durch einen Handelfmeter, den Andreas Wettig mit seinem zweiten Treffer in diesem Spiel, sicher verwandeln konnte. Die Gäste aus Haßmersheim konnten in der 82. Minute durch einen schönen Drehschuß von Carabetta zum 3:1 verkürzen. Der gut leitende Schiedsrichter hatte mit dem fairen Spiel keine Probleme. Da der härteste Konkurrent auf den Relegationsplatz, FC Lohrbach, sein Heimspiel gegen den FC Mosbach verlor, ist dem TSV durch diesen Sieg der zweite Tabellenplatz und somit die Teilnahme zur Relegation in die Landesliga nicht mehr zu nehmen.Das erste Spiel findet auf neutralem Platz gegen den zweiten der Bezirksliga Tauber entweder am Samstag, 2.Juni oder am Montag, 4. Juni statt. Sollten die Strümpfelbrunner dieses Spiel gewinnen, wäre das zweite Relegationsspiel entweder am Samstag, 8.Juni oder am Sonntag, 9. Juni, ebenfalls auf neutralem Platz.
Das Spiel der Reservemannschaften endete mit 3:2 für den TSV Strümpfelbrunn.
Für den TSV trafen: Tomas Frank, Achim Steiner und Jürgen Herhoff.