FC Hirschhorn schlägt den VfB zum zweiten Mal in dieser Saison

(jc) (ssch) In einem langweiligen Derby konnte der FC Hirschhorn den VfB Eberbach mit 2:0 Toren schlagen.Zwar hatte der VfB in den ersten 25 Minuten die besseren Tormöglichkeiten,aber Wäsch und Lenz vergaben die Möglichkeiten,doch der FCH konnte seine erste Torchance durch Pascal Roncone in der 25.Minute zum 1:0 verwerten. Danach verflachte das Spiel, und es ergaben sich auf beiden Seiten keine nennenswerten Torchancen mehr. So ging man mit einem 1:0 für die Gastgeber in die Halbzeitpause. Nach der Pause kam der FCH mit mehr Elan aus der Kabine, und so war es nicht verwunderlich das Gunnar Geschwill in der 51. Minute das 2:0 durch einen plazierten Kopfball erzielte.Danach entwickelte sich ein regelrechter Sommerkick der an Langweiligkeit kaum zu überbieten war. Der stark ersatzgeschwächte VfB konnte und der FCH wollte nicht mehr. Durch die Hereinnahme von Christian Maurovich kam wenigstens ein bisschen mehr Zug ins Spiel vom VfB doch konnte auch er keine wesentliche Akzente mehr setzen. So bleibt es zu hoffen das die Mannschaft des VfB am kommenden Sonntag sich mit einem Sieg gegen den noch abstiegsgefährdeten VfR Walldorf in die wohlverdiente Sommerpause verabschiedet.