SVE-Sieg fiel etwas zu hoch aus

(Fotos:Claussen)

(jc) (josch) Etwas zu hoch gewann der SV Eberbach das Lokalderby zum Auftakt des Kreispokals beim VfB Eberbach II. Ein großer Unterschied war nicht festzustellen, wenngleich dem SVE eine leichte Feldüberlegenheit zuzusprechen war. Die "Gäste" vom SV gingen durch Marc Herzog in der ersten Halbzeit in Führung. Nach dem Seitenwechsel glich Volker Wäsch aus und leitete die stärkste Phase im VfB-Spiel ein. Eine schwer zu durchschauende Situation führte zur Wende. Der VfB Eberbach reklamierte eine Spielunterbrechung, damit ein verletzter Spieler behandelt werden könne. Dem war aber nicht so, die Partie lief weiter, und Ismet Kastrati nutzte die Verwirrung zum 1:2 aus. Der VfB sah sich jetzt völlig aus dem Konzept gebracht und musste nur wenig später das 1:3, ebenfalls durch Kastrati, hinnehmen. Damit war die Gegenwehr gebrochen. Gilbert Haraycan setzte in der Schlussphase mit dem Treffer zum 1:4 noch eins drauf. In der nächsten Runde trifft der SVE Eberbach jetzt auf den FC Hirschhorn, der die SG Rockenau im Elfmeterschießen ausschalten konnte (wir berichteten).