VfB St.Leon - VfB Eberbach 3:0 (1:0)

(hr) (ssch) Nach dem ebenso verdienten wie unerwarteten Sieg beim VfB Rauenberg ist der VfB Eberbach heute abend beim VfB St.Leon wieder auf dem Boden der Tatsachen angekommen. Von Beginn an entwickelte sich ein zerfahrenes Spiel beider Mannschaften. Torchancen blieben Mangelware. Keine der beiden Mannschaften wollte das Spiel an sich reißen. So kam der VfB St.Leon in der 38. Minute nach einem groben Schnitzer in der Eberbacher Abwehr völlig unerwartet zum 1:0. Mit diesem Ergebnis ging man dann auch in die Pause.
Kaum auf dem Platz, war die Heimmannschaft auch schon einen Spieler los, der wegen wiederholten Foulspiels des Feldes verwiesen wurde. Jetzt hoffte man im VfB-Lager auf Besserung. Dem war aber nicht so, denn die Abwehr der Gastgeber hatte keine Mühe, die harmlosen Gästeangriffe zu kontrollieren. Der VfB berannte zwar das Heimtor, aber Zählbares kam nicht dabei heraus. So kam es wie es kommen musste, und die Heimmannschaft erzielte nach einem groben Torwartfehler das vorentscheidende 2:0. Fünf Minuten vor Schluss nutzten die Einheimischen noch einen Stellungsfehler in der Eberbacher Hintermannschaft zur 3:0-Entscheidung.
Nichtsdestotrotz wird der VfB Eberbach am kommenden Samstag gegen den ASC Neuenheim versuchen, sich zum Heimspielauftakt in besserer Verfassung zu zeigen.