TSV Strümpfelbrunn gibt schwache Vorstellung in Königshofen

(hr) (as) Wenig Positives bekamen die mitgereisten Fans des TSV Strümpfelbrunn beim Gastspiel ihres Vereins in Königshofen geboten. Lediglich Keeper U.Schmitt konnte in ein paar Szenen sein Können unter Beweis stellen. Bei allen Toren war er praktisch chancenlos, da er vor allem vom Mittelfeld völlig im Stich gelassen wurde. Überhaupt zeigte sich das Mittelfeld sehr schwach: Die Zweikämpfe wurden erst gar nicht gesucht bzw. angenommen. Die Spieler des SV Königshofen konnten nach Belieben schalten und walten, wodurch es auch nicht überraschend kam, dass sie ein ums andere Mal in einer Überzahlsituation gefährlich vor dem Strümpfelbrunner Strafraum bzw. Tor auftauchten. Bereits nach 23 Minuten stand es 0:3, und wer glaubte, der TSV würde nun aufwachen, sah sich eines Besseren belehrt. Lediglich eine Torchance konnte der Gast verzeichnen, welche aber vergeben wurde.
In der zweiten Halbzeit bot sich das gleiche Bild: Königshofen in allen Belangen überlegen. Zwei weitere Male zappelte das runde Leder im Netz des TSV, wodurch der - auch in dieser Höhe verdiente - 0:5-Endstand hergestellt war. Die Möglichkeit zur Ergebniskosmetik vergab Akcelik freistehend vor dem gegnerischen Torwart.