Chancenauswertung mangelhaft - 2:2 in Rettigheim

(jc) (ssch) In einem Spiel, das von widrigen Platzverhältnissen nach einem Wolkenbruch geprägt war, trennte sich der VfB Eberbach heute, nach einem hervorragendem Spiel, 2:2 gegen den TSV Rettigheim. Von Anfang an war der VfB Herr im Haus des Gastgebers. Man führte den Gegner zeitweise vor und schnürte ihn in der eigenen Hälfte ein. Folgerichtig ging man durch einen wunderbaren Freistoss von Christian Maurovich mit 1:0 in Führung. Hätte man in der Folgezeit seine Chancen besser genutzt, wäre das Spiel schon vor der Pause zu Gunsten des VfB entschieden gewesen. So ging man aber nur mit der 1:0 Führung in die Kabinen.
Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit konnte Kai Bartmann per Kopfball, nach einem Eckball, auf 2:0 erhöhen. In der Folgezeit bestimmten die Eberbacher weiterhin das Spiel aber wie aus heiterem Himmel konnte der Gastgeber, ebenfalls nach einem Eckball, auf 1:2 verkürzen.
Kurz vor Schluss musste der VfB dann noch aus stark abseitsverdächtiger Position den 2:2 Ausgleichstreffer hinnehmen.