Zahlreiche Zuschauer verfolgten erstes Heimspiel der Saison

(Fotos:Claussen)

(jc) (ag) Der SV Eberbach kam gegen den Meisterschaftsfavoriten aus Lobenfeld zu seinem verdienten und wichtigten ersten Heimsieg in der neuen Saison. Nach einem Flankenlauf von Ismet Kastrati gelang Serkan Alaca bereits in der 5. Minute das frühe Führungstor für die Gastgeber. Der SVE war in der Folge die spielbestimmende Mannschaft und hätte zur Pause bereits deutlicher führen können. Ismet Kastrati erzielte mit einem platzierten Schuß nach einer Eckballvorlage in der 43. Minute den wichtigen 2:0 Pausenstand. Nach dem Wechsel kam Lobenfeld etwas besser ins Spiel und war vor allem bei Konterangriffen immer wieder gefährlich.In der 62. Minute konnte SVE-Keeper Kamil Hiziroglu auf dem nassen und glitschigen Rasen einen strammen Schuß eines Gästestürmers nicht festhalten und Mike Angione konnte mit einem einem Abstaubertor zum 2: 1 verkürzen. SVE-Kapitän Hakan Yorulmaz war postwendend mit einem unhaltbaren Schuß aus achtzehn Metern in der 64. Minute der glückliche Schütze des spielentscheidenden Tores zum 3: 1 für den SVE. In der Folge bemühten sich die Gäste zwar sehr um eine Ergebnissverbesserung, kamen allerdings nicht mehr zu einem zählbaren Erfolg.