SVE weiter mit gutem Lauf - souverän in Wilhelmsfeld gewonnen

(jc) (ag) Von Beginn an ging der SV Eberbach konzentriert zu Werke und zeigte seinen unbedingten Siegeswillen auf dem ungewohnten Wilhelmsfelder Hartplatz. Aus der von Spielertrainer Wolfgang Link sehr gut organisierten Abwehr wurde immer wieder geschickt und elanvoll nach vorne gespielt. Einen Schuss von Serkan Alaca in der 21. Spielminute konnte der Torhüter der Gastgeber mit viel Mühe abwehren, bevor nach weiteren guten Möglichkeiten Klaus Schüssler (40. Minute) den verdienten Führungstreffer erzielte. Den SVE'lern war klar, dass nur ein alsbald erzieltes weiteres Tor zum Erfolg führen konnte, weshalb man auch die zweite Hälfte hellwach begann. Gilbert Haracyan gelang dann bereits in der 52. Spielminute mit einer überlegten Aktion das vielumjubelte 0:2. Der SVE ließ nun den Gastgebern etwas mehr Raum, so dass diese besser in Spiel fanden. Allerdings ließ die an diesem Tage wirklich sattelfeste SVE-Hintermannschaft kaum nennswerte Torchancen zu. Ganz im Gegenteil waren die Eberbacher bei Konterangriffen stets gefährlich und hätten bereits frühzeitig die endgültige Entscheidung herbeiführen können. Letztlich dauerte es aber bis zur 85. Minute, ehe Muzafer Iseni einen Konterangriff in überlegter Manier zum 0:3-Endstand, der auch in dieser Höhe verdient ist, abschließen konnte.