Unglückliche aber verdiente Niederlage für den TSV

(jc) (as) Im Heimspiel gegen den Tabellenzweiten TV Reisenbach verlor die Ib des TSV unglücklich, aber verdient. Der Gast legte von Anfang an ein hohes Tempo vor und kam zu Beginn gleich zu drei hundertprozentigen Chancen, die aber allesamt vom guten Torhüter Engl gehalten wurden. Reisenbach war weiterhin überlegen, aber auch der TSV kam zu Chancen. So konnte man nach einem haltbaren Freistoß in der 36. Minute durch Libero Wieland mit 1:0 in Führung gehen. Nur eine Minute später erhöhte der beste TSV-Spieler an diesem Tag, Marco Haas, nach einem schönen Zuspiel von Sedlak mit einem 25-Meter-Schuss in den Winkel zum 2:0. Nach einer Ecke konnte der Gast kurz vor der Halbzeit auf 2:1 verkürzen. In der 2. Halbzeit das gleiche Bild. Reisenbach überlegen, konnte aber spielerisch nicht überzeugen. Ein ums andere Mal versuchten sie mit hohen Bällen in den Strafraum zum Erfolg zu kommen. Diese landeten aber meist beim Libero des TSV. In der 60. Minute klappte es aber doch. Nach schöner Flanke konnte ein TV-Stürmer zum 2:2 einköpfen. Kurz danach die wohl entscheidende Szene des Spieles. Libero Ralf Wieland musste verletzt ausscheiden und so verlor die Abwehr ihren "Kopf". Zwar konnte man in der 66. Minute durch einen Kopfball von Veith nochmals mit 3:2 in Führung gehen, aber danach sah man nur noch den Gast. So kam dieser gegen eine schwache TSV-Abwehr noch zu 3 Treffern.