VfR Gommersdorf - TSV Strümpfelbrunn 7:1

(jc) (sts) Den Zuschauern auf dem Gommersdorfer Sportgelände wurde eine packende Landesligabegegnung geboten, bei welcher der VfR Gommersdorf mit fortschreitender Spieldauer seine Überlegenheit mehr und mehr unter Beweis stellte. Der TSV konnte bis zur 16. Minute vier hochkarätige Möglichkeiten verzeichnen, welche allerdings allesamt vergeben wurden. Lediglich Krahl konnte einen satten Flachschuss in der 17. Spielminute im Gehäuse der Heimelf zum zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich unterbringen. Bis zu diesem Zeitpunkt war es bereits das dritte Tor, welches die Zuschauer zu Gesicht bekamen. Bereits in der 5. Minute verweigerte der Linienrichter ein Tor der Gastgeber aufgrund einer angeblichen Abseitsstellung. Acht Minuten später war es dann aber tatsächlich so weit. Nach einer äußerst fragwürdigen Eckballentscheidung klärte Brauch den Ball auf der Linie, jedoch nicht in den Augen des Linienrichters: 1:0 für Gommersdorf. Wie bereits erwähnt konnte der TSV den 1:1 Ausgleich herstellen und hätte
unter Umständen zu diesem Zeitpunkt, aufgrund der vergebenen Chancen, durchaus in Führung liegen können. Ab der 24. Minute konnte Gommersdorf seine immer deutlicher werdende Feld- und Spielüberlegenheit in Zählbares ummünzen. Dem 2:1 folgte wenig später durch einen ebenfalls fragwürdigen Foulelfmeter das 3:1, und nach einer schön anzusehenden Ballstafette im Strafraum des TSV war das völlig verdiente 4:1 fällig. Völlig verdient aus dem Grund, da der VfR Gommersdorf noch mehrere Einschußmöglichkeiten ungenutzt ließ - drei Pfostenschüsse mit eingerechnet. In den zweiten 45 Minuten schien es, als schaltete Gommersdorf einen Gang zurück, ohne jedoch das Spiel jemals aus der Hand zu geben. Innerhalb von 13 Minuten (67. - 79.) wurde das Ergebnis zum Endstand von 7:1 hochgeschraubt. Unter dem Strich muß man feststellen, daß der Gegner mindestens eine Klasse besser war als der TSV. Mit dem flotten und präzisen Kombinationsspiel des Verbandsligaabsteigers kam man zu keiner Zeit des Spiels zurecht. Zudem machen sich nun auch die zahlreichen verletzungsbedingten Spielerausfälle bemerkbar. Daß es an landesligaerfahrenen Spielern mangelt, ist ebenfalls kein Geheimnis.