EBERBACH
 STARTSEITE  |  VIDEOS  |  TERMINE

Nachrichten > Sport und Freizeit

Gegen SV Moosbrunn glücklichen Punkt geholt

(jc) (ag) Das Lokalderby zwischen dem SV Eberbach und den Gästen vom SV Moosbrunn endete mit einem zwar leistungsgerechten, aber nach dem zweiten Durchgang auch etwas glücklichen Unentschieden für den SV Eberbach. Spielertrainer Wolfgang Link versuchte vor allem, den hohen Kantersieg vom vergangenen Mittwoch gegen den SV Altneudorf aus dem Blickwinkel seiner Spieler zu verdrängen, da ein Lokalderby zwischen diesen beiden Teams schon immer etwas besonderes war. Außerdem hatten die Gäste mit einer im Vergleich zu den ersten Saisonspielen auf mehreren Positionen umbesetzten Mannschaft mit dem Heimsieg gegen den Titelfavoriten aus Spechbach schon ihre Stärke unter Beweis gestellt. Der SVE begann gut und spielte druckvoll nach vorne, um zu einer schnellen Führung zu gelangen. Bereits in der 15. Minute gelang dann Serkan Alaca nach Vorlage seines Trainers das 1:0 für die Eberbacher.
Allerdings gab dieser Treffer den Gästen gehörigen Auftrieb, die bereits in der 28. Minute verdientermaßen ausgleichen konnten. Vor der Pause hatte dann Gazi Yorulmaz noch zweimal gute Möglichkeiten, den SVE erneut in Front zu bringen, scheiterte allerdings an dem gut reagierenden Gästekeeper. Nach der Pause hatte dann der SV Moosbrunn innerhalb kurzer Zeit zweimal allerbeste Torchancen, um seinerseits entscheidend in Führung zu gehen. Hierbei zeigte in beiden Situationen SVE-Keeper Hiziroglu sein Können, da er seine Mannschaft vor einem Rückstand bewahren konnte. Beim SVE lief in dieser Phase nicht besonders viel zusammen, weil vor allem sehr viele Zweikämpfe verloren wurden und somit keine richtige spielerische Linie mehr zustande kommen konnte. Auf Grund des Spielverlaufes in der zweiten Hälfte musste man beim SV Eberbach letztlich mit der Punkteteilung sogar zufrieden sein.

Reserve SV Eberbach - SV Moosbrunn 7 : 1