STARTSEITE  |  VIDEOS  |  TERMINE

Nachrichten > Sport und Freizeit

1:8 - TSV bekommt in der Landesliga keinen Fuß auf den Boden

Stürmer A. Lenz hatte wie auch in dieser Szene öfter das Nachsehen. (Foto:Steiner)

(jc) (mk) Der Gast aus Schollbrunn wollte gleich zeigen, wer Herr auf dem Platz ist. Sie erspielten sich auch gleich Chancen, die aber alle vom
TSV-Torwart Schmitt gehalten wurden. In der 5. Minute war es Krahl,
der den TSV in Führung bringen konnte, doch er vergab leichtfertig. Die Gäste versuchten ihre technischen Fähigkeiten auszuspielen, was auch zunehmend gelang. Sie erspielten sich dabei auch gute Chancen. In der 11. Minute konnte Kaufmann im Anschluss an eine Ecke per Kopf das 0:1 für Schollbrunn erzielen. Danach taten sich die Schollbrunner noch leichter. Mit der Führung im Rücken ließen sie den Ball in ihren Reihen laufen. Die Gäste kamen durch Kaufmann und Gümüs zu weiteren Chancen, die aber alle vergeben wurden. In der 45. Minute hatte der TSV nach einer Ecke noch eine Chance, doch Libero R. Mayer verzog knapp.
Die zweite Hälfte begann mit einem Paukenschlag, denn der Schollbrunner Stürmer Kaufmann konnte aus dem Gewühl heraus in der 48. Minute mit seinem zweiten Treffer das 0:2 erzielen. In den nächsten 15 Minuten konnte Schollbrunn durch Unachtsamkeiten und Leichtsinnigkeiten auf 0:5 davonziehen. Die Torschützen waren zweimal Lehmann und erneut Kaufmann, der seinen dritten Treffer erzielte. Der TSV konnte durch T. Krahl zwar noch einen Treffer erzielen, doch sonst war nur Schollbrunn am Drücker. Der Gast wechselte noch zweimal aus, und die beiden Einwechselspieler Todorovic und Manz konnten sich gleich als Torschützen zum 1:6 und 1:7 feiern lassen. Den Endstand zum 1:8 markierte Rost, der mit einem gefühlvollen Schlenzer aus 16 Metern in den Winkel das Spiel beendete.