VfB Eberbach II - SG Rockenau 0:0

(Foto:Claussen)

(jc) In einem sehr fairen Derby trennten sich der VfB Eberbach II und die SG Rockenau gestern 0:0. Gleich zu Beginn hatte Rockenau die erste Torchance. Der Kopfball von Daniel Perez traf nach einer Flanke von Stefan Mainzer aber nur den Torpfosten. Der VfB beschränkte sich zunächst auf das Sichern des eigenen Tores. Nur ein strammer Fernschuss von Uwe Sauter forderte Gäste-Keeper Neureuther nennenswert. Der VfB kämpfte leidenschaftlich und ließ vor der Pause nur noch eine Chance des agilen Perez zu, aber dessen Kopfball ging knapp am langen Eck vorbei.
In der zweiten Hälfte gewann der VfB die Oberhand und war nun mehr als ebenbürtig. Beide Teams erarbeiteten sich zwar noch einige weitere Chancen, aber ohne zählbaren Erfolg. Für den VfB II war dieses Remis der erste Punktgewinn der Saison.