STARTSEITE  |  VIDEOS  |  TERMINE

Nachrichten > Sport und Freizeit

FC Schweinberg - TSV Strümpfelbrunn 2:2

Ein Schuss von A. Lenz landet an der Latte (Foto:Steiner)

(jc) (as) Auf schwer bespielbarem Boden konnte der TSV nach drei hohen Niederlagen in der Landesliga Odenwald endlich wieder punkten. Lange sah es aber nicht danach aus. Die Einheimischen erwischten den besseren Start und konnten nach einem Abwehrfehler bereits in der 7. Minute mit 1:0 in Führung gehen. Der TSV konnte nun das Spiel offen gestalten und versuchte den Ausgleich zu erzielen. Dies wäre in der 30. Minute auch fast gelungen, als sich TSV-Stürmer A. Lenz durchsetzen konnte, aber der Torhüter von Schweinberg hervorragend reagierte. Kurz danach sah der Schiedsrichter ein angebliches Handspiel vom gleichen TSV-Spieler, dem durch den Pfiff das sichere Tor genommen wurde. In der zweiten Halbzeit war zunächst der TSV die bessere Elf und kam durch einen Schuss von G. Ramirez zur ersten Chance. Nach einem Fehlpass im Mittelfeld kam der FC Schweinberg zu seiner ersten Chance in der zweiten Halbzeit und auch zu seinem zweiten Tor. Nach einer Hereingabe bekam der TSV den Ball nicht aus dem 16-er, und ein FC-Stürmer konnte aus acht Metern frei einschießen. Wer nun dachte, die Vorentscheidung sei gefallen, wurde eines Besseren belehrt. Der TSV übernahm nun die Initiative und kam zu einigen Torchancen. Dabei traf zuerst P. Schäfer mit einem Kopfball und kurz danach A. Lenz mit einem Schuss nur die Latte. In der 65. Minute war es aber dann soweit. Nach einem energischen Vorstoß von Libero G. Heiß landete der Ball bei R. Brauch, der aus 10 Metern einschießen konnte. Nur fünf Minuten später folgte der Ausgleich. G. Ramirez setzte einen Schuss aus 20 Metern an den Innenpfosten, von wo aus der Ball ins Tor sprang. In der Schlussphase hatten noch beide Mannschaften Chancen zum Sieg, wobei TSV-Torwart M. Artesero in der letzten Minute den Punkt festhielt, als ein FC-Stürmer frei vor ihm auftauchte. So blieb es letztendlich bei dem für beide Mannschaften gerechten Unentschieden.