VfB Eberbach- FC BW Neckargemünd 2:3

(jc) Die II. Garnitur des VfB Eberbach zeigte sich auch im Spiel gegen den Meisterschaftsfavoriten aus Neckargemünd in blendender Spiellaune. Die Elf von Wolfram Grimm überzeugte sowohl spielerisch wie auch kämpferisch. Nur das nötige Glück fehlte wie so oft. So hatte man Pech als Frank Hagendorn in der ersten Halbzeit auf das Tor schoss, aber sein Schuss nur die Latte traf. Der VfB war klar spielbestimmend, musste aber in der 44. Minute einen mehr als unglücklichen Gegentreffer zum 0:1 hinnehmen.
Nach der Pause versuchte man alles, um den Ausgleichtreffer zu erzielen, hatte jedoch immer wieder Pech beim Abschluss. Als dann auch noch Frank Joho mit der Ampelkarte vom Platz flog, kam man mehr und mehr ins Hintertreffen. So dauerte es auch nicht lange, bis die Tore zum 0:2 und 0:3 fielen. Der VfB gab aber nie auf und verkürzte durch einen Treffer von Frank Hagendorn auf 1:3. Ein weiteres Tor fiel in der 88. Minute durch Michael Stellner, dessen Treffer zum 2:3 aber zu spät kam.