EBERBACH
 STARTSEITE  |  VIDEOS  |  TERMINE

Nachrichten > Sport und Freizeit

VfB Eberbach- VfB Leimen II 1:1

(jc) Der VfB Eberbach zeigte sich am Dienstagabend im Bezirksligaspiel gegen die II. Garnitur des VfB Leimen stark verbessert. Die Spieler kamen gegenüber dem letzten Samstag wie verwandelt aus der Kabine und zeigten von Anfang an, wer Herr im Hause ist. Folglich ging man in der 10. Minute mit 1:0 in Führung. Vorausgegangen war ein herrlicher Spielzug über Bissdorf, dessen Flanke Alper Sigin mit einer schönen Direktabnahme abschloss. Der VfB war ständig am Drücker, musste aber auf die sehr gefälligen Konter der Gäste achten. Nach einer halben Stunde hatte der VfB durch Steffen Bissdorf zwei gute Tormöglichkeiten, doch konnten die Gäste jeweils auf der Linie retten. In der 43. Minute kamen die Gäste zum glücklichen Ausgleich. Eine Flanke von der linken Seite konnte Stefan Hauswirth mit dem Kopf zum 1:1-Ausgleich eindrücken. Danach wechselte man die Seiten, und es ergab sich das gleiche Bild wie in der ersten Halbzeit. Der VfB war am Drücker, und die Gäste konterten gefährlich. Jedoch hatte die sichere VfB-Deckung die Konter im Griff, so dass die Gäste zu keinem weiteren Tor mehr kamen. Das Spiel wog hin und her und war auch schön anzuschauen. Passieren wollte aber nichts mehr, es blieb beim gerechten 1:1-Unentschieden.
Beim VfB Eberbach war eine klare Leistungssteigerung erkennbar, was Mut für die nächsten schwierigen Aufgaben machen sollte.