TSV Strümpfelbrunn II - SV Neckargerach II 1:0

(jc) (as) Nach den beiden Derbys gegen den SV Schollbrunn II und den VfR
Waldkatzenbach stand diesmal das Spiel gegen den SV Neckargerach II auf dem Plan. Da man das Hinspiel bereits mit 3:2 verlor, hatte sich die Ib viel vorgenommen. Bereits in der 5. Minute konnte Böhm einen Eckball an die Latte setzen. In der 13.Minute hatte T.Frank die große Chance zur Führung. Nachdem er den Torwart bereits ausgespielt hatte konnte allerdings noch ein Abwehrspieler klären. Die Gäste kamen nun besser ins Spiel und hatten ihrerseits gute Torchancen. In der 36. Minute konnten auch sie den ersten Lattenschuss verzeichnen.
In der zweiten Halbzeit war zunächst wieder der TSV am Drücker. Ein Schuss von Böhm konnte der SV-Torwart halten. Kurz danach der nächste Lattenschuss.Ein Gästestürmer konnte unbedrängt aus 20 Metern abziehen. Der Ball flog an die Lattenunterkante und von da aus einem freistehenden Neckargeracher durch die Beine. Von nun an war der TSV wieder überlegen. Einwechselspieler Steiner und kurz danach Böhm konnten allerdings auch beste Chancen nicht verwerten. In der 75. Minute war es aber dann soweit:Ein langer Ball aus dem Mittelfeld wurde von Böhm erlaufen und mit einem Lupfer über den herausstürmenden Torwart konnte er die "Roten Jäger" in Führung bringen. In den letzten 15 Minuten des Spiels ließ die TSV-Hintermannschaft nichts mehr anbrennen. Da auch die Einwechslung von Stürmer Stuhldreier nichts zählbares brachte blieb es beim letztendlich verdienten 1:0-Sieg für den TSV.