TSV Strümpfelbrunn - TSV Tauberbischofsheim 1:3

Alwin Lenz erhält die gelbe Karte (Foto:Steiner)

(jc) (mk) Bereits zu Beginn der Begegnung hatte der Gast aus Tauberbischofsheim eine gute Torchance, doch Stürmer Deniz vergab aus aussichtsreicher Position. Der Gast versuchte in den ersten 15. Minuten die Heimelf in deren eigenen Hälfte einzuschnüren, was auch zunächst gelang. Der heimische Torwart, M. Artesero, konnte sich mehrmals auszeichnen. Nach und nach befreiten sich die Strümpfelbrunner und Lenz traf nach einer Ecke von Ramirez per Kopf nur die Latte. In der 39. Minute war es Speth, der aus guter Position auf das Tor schoss, doch der TBB-Torwart konnte mit dem Fuß zur Ecke klären. Kurz vor der Pause konnte Sahin, der erstmals nach Ablauf seiner Wechselsperre das Trikot der TSV trug, eine Flanke von Krahl volley zum 1:0 verwerten. Mit diesem Ergebnis ging man auch in die Halbzeit. In der zweiten Hälfte sah man zunächst ein ausgeglichenes Spiel. In der 61. Minute konnte dann Tauberbischofsheim durch einen Foulelfmeter den Ausgleich zum 1:1 erzielen. Eine Minute später konnte TSV-Abwehrspieler Huber auf der Linie klären. Die größte Chance für den TSV Strümpfelbrunn vergab Sahin in der 67. Minute, als er freistehend eine Ramirez-Flanke am Gehäuse vorbeiköpfte. Nach einem krassen Abwehrfehler konnte der Gast die sich bietende Chance zum 1:2 nutzen. Stürmer Faul nahm das Geschenk der TSV-Abwehr dankend an. Nur eine Minute später konnte Stürmer Deniz nach einem Freistoß per Flugkopfball die Entscheidung erzielen. Dieses 1:3 bedeutete auch gleichzeitig den Endstand.