EBERBACH
 STARTSEITE  |  VIDEOS  |  TERMINE

Nachrichten > Sport und Freizeit

TSV Handschuhsheim- VfB Eberbach 4:2 (2:1)

(jc) (ssch) Aufgrund einer schwachen Abwehrleistung verlor der VfB Eberbach sein Punktspiel beim TSV Handschuhsheim mit 4:2.
Ehe der VfB Eberbach sich versah, lag man bereits nach zwölf Minuten mit 0:2 im Hintertreffen. Danach wusste man vor allem im Spiel nach vorne zu gefallen und erspielte sich auch einige Torchancen. In der 43. Minute wurde Alper im Strafraum gefoult, und den fälligen Strafstoß wusste Erico Ramirez sicher zu verwandeln. Mit diesem Ergebnis wechselte man die Seiten. Der VfB kam äußerst druckvoll aus der Kabine und wollte auch sofort den Ausgleich markieren. Jedoch kam es anders, und durch einen erneuten Abwehrfehler konnte der Gastgeber auf 3:1 erhöhen. Danach steigerte der VfB erneut den Druck und schnürte den Gastgeber in der eigenen Hälfte förmlich ein. In der 70. Minute blieb dem guten Schiedsrichter nichts anderes übrig als Friedemann Braus wegen groben Foulspiels mit einer Roten Karte zu bestrafen und diesen vom Platz zu stellen. Der VfB ließ sich nicht beirren und setzte sein druckvolles Spiel fort, was auch in der 75. Minute durch Steffen Bissdorf mit dem 3:2-Anschlusstreffer belohnt wurde. Beim VfB war man hoffnungsvoll, noch den Ausgleich zu erreichen, jedoch wurde man in der 90. Minute durch einen Konter zum 4:2-Endstand besiegt.