VfR Scheidental - TSV Strümpfelbrunn II 7:2

(jc) (il)Eine typische B-Liga Begegnung auf dem Sportplatz des VfR Scheidental endete mit einem verdienten Sieg der Platzherren gegen den an diesem Tag sehr schwachen TSV mit 7:2 Toren. Nicht minder schwach stellte sich zudem der Unparteiische vor, der nicht nur einmal ein unglückliches Händchen bewies - und dies auf beiden Seiten.
Bereits nach fünf Minuten zappelte das Leder in den Maschen des TSV nachdem ein Freistoß des VfR Scheidental an die Latte klatschte und ein Stürmer abstaubte.Zur Verwunderung aller anwesenden Zuschauer sah der Schiedsrichter eine Abseitstellung und gab dieses Tor nicht. Nur sechs Minuten später das gleiche Bild - Freistoß für Scheidental an der Strafraumgrenze des TSV. Doch in dieser Szene machte es der Schütze besser und der Ball sprang von der Unterkante der Latte in das Gehäuse der Gäste. Ganz überraschend kam Strümpfelbrunn nur kurze Zeit später zum Ausgleich. Ein sehr schön vorgetragener Angriff über Steiner konnte Sigmund mit einem Flachschuß abschließen. Zwei Doppelschläge (23. u. 24. bzw. 35. und 36. Min.) brachte den VfR Scheidental mit 5:1 in Front und die TSV-Abwehr hinterließ bei diesen Gegentreffern nicht immer den besten Eindruck. Mit dem Pausenpfiff konnte Steiner noch einen mustergültigen Paß von Frank zum 2:5 Pausenstand einschieben.
Direkt nach dem Wiederanpfiff streifte ein Schuß von Frank nur knapp über das Tor der Gastgeber. Sollte dies das Signal für eine furiose Aufholjagd in der zweiten Halbzeit werden? Wenn man bedenkt, dass Schiedentals sehr starker Spielmacher noch kurz vor der Pause die Ampelkarte sah, schien dies gar nicht so weit hergeholt. Doch es kam natürlich anders. Trotz Überzahl und guter Einschußmöglichkeiten konnte man keine weiteren Treffer mehr erzielen. Einzig der VfR Scheidental nutzte zwei Chancen und schraubte somit das Ergebnis auf 7:2.
Wegen Unbespielbarkeit des Platzes fiel die Landesliga-Partie TSV Strümpfelbrunn - SV Wertheim aus.
Nachholtermin: 01.11.01