VfB Eberbach -SC Mönchzell 1:2 (1:1)

(jc) (ssch) Auch im siebten Punktspiel hintereinander blieb der VfB Eberbach sieglos. Auch nahezu komplett schaffte es der VfB nicht den SC Mönchzell in die Knie zu zwingen. Die Eberbacher begannen sehr gut und kamen bereits nach drei Minuten zu der ersten Chance, aber sowohl Alper Sigin wie auch Sascha Schramm schafften es nicht, aus kurzer Distanz den Ball über die Linie zu drücken. Danach lief es wie bisher in der ganzen Saison. Der Gast machte aus seiner ersten Chance gleich das 1:0. Spielertrainer Udo Mader überlief die gesamte VfB-Hintermannschaft und ließ auch dem gut aufgelegten Erico Ramirez keine Chance. Der VfB war jetzt geschockt, und es lief 10-15 Minuten gar nichts. In der Folgezeit kam der VfB noch durch Steffen Bissdorf zu einer großen Chance, doch mit seinem Alleingang scheiterte er am sehr guten Gästetorwart. Als schon niemand mehr damit rechnete, gelang dem reaktivierten Roland Bernhardt in der 45. Minute nach Flanke von Steffen Bissdorf das glückliche 1:1.
In der zweiten Halbzeit versuchte der VfB, das Spiel an sich zu reißen, was aber sehr selten gelang. So war es der Gast, vor allem Udo Mader und Timo Vettermann, die die VfB-Abwehr ständig vor neue Rätsel stellten. Trotzdem hatte man auf VfB-Seite noch drei sehr gute Torchancen, aber einmal traf Alper Sigin mit einem schönen Schuss nur den Innenpfosten, und zweimal hatte Sascha Schramm die Chance, per Kopf die 2:1-Führung zu erzielen. So kam es wie es kommen musste: Der Gast bestrafte die fahrlässige Chancenauswertung und erzielte in der 85. Minute den 2:1-Siegtreffer.