Aussenseiter VfB II hielt dagegen - Glücklicher SVE-Sieg

(Foto:Claussen)

(jc) (ssch) Auch im Derby gegen den SV 24 Eberbach schlug sich die II.Garnitur des VfB Eberbach mehr als achtbar. Von Anfang an spielte man sehr konzentriert und ließ dem Ortsrivalen kaum eine Chance. Hatte sich der Meisterschaftsfavorit doch mal durch die vielbeinige VfB-Abwehr tanken können, wurden sie vom bärenstarken VfB-Goalie Daniel Rupp aufgehalten. Die Mannschaft von Trainer Wolfram Grimm war dem SV mehr als gleichwertig. Umso bitterer, dass man nach einer schönen Einzelleistung von Ismet Kastrati, dessen Flanke Achim Hable in der 44. Minute zur glücklichen 1:0-Führung einschoss, die Führung der "Gäste" hinnehmen musste.
Die zweite Halbzeit bot das gleiche Bild, und so wurde auch das sehr gute Spiel der jungen VfB-Truppe belohnt. Grimm kämpfte sich durch die SV-Abwehr und seine Flanke fälschte SV Coach Wolfgang Link ins eigene Tor ab. Die Freude über den Ausgleich hielt aber nicht lange an, da wiederum Achim Hable nach einer schönen Einzelleistung unhaltbar für den Torwart die 2:1-Führung herausschoss. In der 66.Minute erzielte Gazi Yorulmaz mit einem direkt erzielten Freistoss das 3:1. Der VfB gab nicht auf und erzielte wiederum durch Grimm den 2:3 Anschlusstreffer. In den letzten Minuten berannte der VfB das SV-Gehäuse, jedoch wurden die Bemühungen nicht mehr belohnt, obwohl man in der letzten Sekunde noch eine Riesenchance hatte. Aber der Schuss von Joachim Scheible traf nicht ins Tor. So blieb es beim glücklichen 3:2 Sieg für den SV Eberbach.