Türkspor Mosbach - TSV Strümpfelbrunn 4:2

(jc) (as) Beim Auswärtsspiel des TSV auf dem ungewohnten Kunstrasenplatz in Neckarelz wollte der Gastgeber gleich zeigen, wer Herr im Haus ist. Türkspor übernahm von Anfang an die Initiative und drängte den TSV in die Defensive. So war es auch nicht verwunderlich, dass Kara bereits nach 5. Minuten das 1:0 für Türkspor gelang. In der 13. Minute dann der etwas überraschende Ausgleich. Brauch konnte sich über rechts durchsetzen und seine Flanke senkte sich hinter dem Torwart zum 1:1 ins Tor. Türkspor war weiterhin überlegen und der TSV versuchte mit langen Bällen über Stürmer Lenz zum Erfolg zu kommen, was aber kaum gelang. Meisst spielte sich das Geschehen vor TSV-Torwart Marco Artesero ab. So konnte sich dieser in der 18. und in der 22. Minute auszeichnen, als die Türksporspieler frei zum Schuss kamen. In der 30.Minute hatten die Gastgeber eine weitere Chance, doch der Schuss ging am Tor vorbei.
Die zweite Halbzeit begann wie die erste. In der 49. Minute konnte Türkspor erneut in Führung gehen. Karakus war der Torschütze. Nun kam der TSV besser ins Spiel und auch zu einigen Chancen. Nach einem schönen Pass von Krahl setzte sich Schäfer gegen seinen Gegner durch. Sein Schuss aus 12 Metern strich allerdings am Pfosten vorbei. In der 56. Minute konnte der TSV dann ausgleichen. Einen Freistoß von Libero Holger Gramlich verlängerte Spielertrainer Ramirez mit dem Kopf zu Lenz, welcher den Ball dann zum 2:2 einschießen konnte. Der TSV war nun gleichwertig und Türkspor bekam das Spiel nicht mehr richtig in den Griff. Trotzdem konnten sie nach einer Unachtsamkeit in der TSV-Abwehr zum dritten Mal durch Karakus in Führung gehen. Der TSV versuchte nun alles, um den Ausgleich zu erzielen. Nach einem Foul am eingewechselten Steiner gab es völlig zu Recht die Rote Karte für den Türspor-Spieler Hayal. In der 79. Minute verfehlte ein Kopfball von Steiner nur knapp das Tor. Die größte Chance zum Ausgleich hatte allerdings ein Türspor Spieler. Nach einem verunglückten Befreiungsschlag landete der Ball an der Latte und sprang von da aus wieder ins Feld zurück. Zwei Minuten vor dem Ende der Partie gelang Türspor die entgültige Entscheidung. Nach einem schön vorgetragenen Konter musste Izcy nur noch zum 4:2-Endstand einschieben.