Ex-Kameraden schickten den VfB endgültig in den Abstiegskampf

(jc) (ssch) Auch beim ASV Eppelheim hatte der VfB Eberbach keine Chance, den ersten Sieg seit acht Spielen einzufahren. Man begann zwar recht engagiert, hatte auch nach zwei Minuten die erste Torchance durch Steffen Bissdorf, aber danach ging bei der Elf von Trainer Metin nichts mehr. Der Gastgeber kam auf und schoss in der 20. Minute den Führungstreffer zum 1:0.
Die VfB-Elf war fortan sehr verunsichert und es wollte kein Spielfluss zustande kommen. Folglich fiel in der 35. Minute das 2:0 durch das Eberbacher Eigenwächs Gernot Lenz. Mit diesem Ergebnis wechselte man die Seiten. Über die zweite Hälfte kann man im VfB Lager getrost den Mantel des Schweigens hüllen. Man hatte keine Torchancen und ergab sich seinem Schicksal. So kam es, dass der ehemalige Spielertrainer des VfB, Rainer Wild, zum 3:0 erhöhen konnte. Wenig später musste der Eberbacher Keeper Ramirez ein weiteres Mal hinter sich greifen als der Gastgeber einen Foulelfmeter zum 4:0-Endstand verwandelte.