SVG erneut mit enttäuschender Vorstellung

(jc) (ge) Der SV Gammelsbach steckt weiter im Tabellenkeller fest. Auch bei seinem Gastspiel in Nieder-Kainsbach am vergangenen Sonntag konnte der SVG nicht punkten und unterlag am Ende deutlich mit 1:4 (0:1). Die Truppe um Spielertrainer Axel Vay begann fahrig und erschreckend viele Ballverluste und Abspielfehler prägten das Spiel des SVG. Die Gastgeber gingen in der 16.Minute durch einen Treffer von Ciftci in Front und leisteten sich im weiteren Verlaufe der ersten Halbzeit noch den Luxus, mit einem höheren Vorsprung zur Pause in die Katakomben zu marschieren. Nur knappe zehn Minuten vor dem Halbzeitpfiff kam der SVG etwas besser ins Spiel und hatte in dieser Phase auch zwei oder drei Tormöglichkeiten zu verzeichnen. Nach dem Seitenwechsel bot sich den Zuschauern das gleiche Bild: Nieder-Kainsbach präsentierte sich in nahezu allen Belangen als das bessere Team und erhöhte durch Marco Ihrig fast folgerichtig auf 2:0 (55.). Als deren Spielertrainer Drago Cutura dann gar das 3:0 per Foulelfmeter erzielen konnte (63.), war die Partie so gut wie entschieden. In der 82. Minute erzielte Axel Vay im Anschluss an eine von Norbert Hammann getretene Ecke den 1:3-Anschlusstreffer und betrieb noch etwas Ergebniskosmetik. Michael Ripper setzte schließlich mit dem 4:1 den Schlusspunkt in dieser Partie, in der es doch eigentlich für den SVG um so vieles ging.
Das Spiel der Reserve ging kampflos an die SG, da der SVG in Ermangelung des Personals diesen Kick absagen mußte.
Nun reist am kommenden Sonntag das Tabellenschlusslicht TSG Steinbach zum SVG, und über die Bedeutung dieser Partie braucht man eigentlich keine Worte zu verlieren: Ein Dreier ist absolute Pflicht, um die ohnehin schon kritische Tabellensituation nicht noch dramatischer werden zu lassen. Die Gäste erreichten zuletzt ein 2:2-Remis gegen den ambitionierten SV Hummetroth – dies sollte Warnung genug sein. Spielbeginn ist um 15 Uhr, das Spiel der Reserven beginnt um 13.15 Uhr.