EBERBACH
 STARTSEITE  |  VIDEOS  |  TERMINE

Nachrichten > Sport und Freizeit

SV Eberbach festigt Tabellenführung durch Auswärtserfolg

(jc) (ag) Der SVE reiste als Tabellenführer nach Neckarsteinach im Bewusstsein, auf einen sehr starken und hochmotivierten Gastgeber zu treffen, der gerade am vergangenen Wochenende mit dem Auswärtssieg beim Meisterschaftsfavoriten in Spechbach seine Klasse unter Beweis gestellt hatte. Mit der entsprechenden Konzentration gingen die vom Trainergespann um Spielertrainer Wolfgang Link bestens eingestellten Eberbacher von Beginn an ins Spiel. Vor allem die Abwehrleistung des SVE war insgesamt ohne Fehl und Tadel, und somit konnte immer wieder gezielt und gefährlich der Angriff gesucht werden. In der 25.Minute fiel dann der Führungstreffer für den SVE, als Muzafer Iseni eine schöne Kombination über wenige Stationen überlegt und unhaltbar im Neckarsteinacher Gehäuse versenken konnte. Daraus ergab sich für das
SVE-Spiel noch mehr Schwung und bereits in der 35. Minute konnte Cilbert Haracyan zum verdienten 0:2-Pausenstand einschießen. Nach der Pause versteckte sich der SVE nicht und Muzafer Iseni kam freistehend zum Torschuss, verfehlte das Tor der Gastgeber allerdings knapp. Etwas
überraschend kamen dann die Gastgeber in der 56. Minute zum 1:2, als aus einer unübersichtlichen Situation im SVE-Strafraum plözlich der Ball im rechten Torwinkel unhaltbar für Kamil Hiziroglu einchlug. Trotz diesem Rückschlag ließ sich der SVE nicht aus seinem Konzept bringen und drückte der Partie weiterhin seinen Stempel auf. Folgerichtig und vollkommmen verdient war es acht Minuten vor dem Spielende erneut Muzafer Iseni vorbehalten, den spielentscheidenden Treffer zum 1:3-Auswärtssieg zu erzielen.