ISV Kailbach gegen KSV Haingrund 5:0 (1:0)

Links: Florian Bachl im Zusammenspiel mit Resul Tekin. Rechts: Irgendwie fand ein Schuss von Seebauer den Weg ins Tor zum 3:0.(Fotos:Claussen)

(jc) Die Partie der ISV Kailbach gegen das Schlusslicht der B- Liga- Tabelle, KSV Haingrund, am heutigen Sonntag begann sehr zerfahren. In der ersten Halbzeit waren auf beiden Seiten kaum Torchancen zu verzeichnen. Bis auf einige wenige Torschüsse der ISV, wie in der
7. Spielminute von Resul Tekin oder einem Weitschuss von Besim Istogu, die aber erfolglos blieben. Erst in der 38. Spielminute konnte Andreas Graf per Kopfball nach einem Freistoß von Tekin die 1:0-Führung der ISV erzielen.
Die zweite Halbzeit begann wesentlich vielversprechender. Gleich zwei Minuten nach Wiederanpfiff durch Schiedsrichter Euler aus Eppertshausen hatte Christian Hotz die Chance zum Führungsausbau, die er aber mit einem Schuss an den KSV-Torpfosten vergab.
Knapp zehn Minuten später, in der 58.Spielminute, erfolgte ein Foul im Strafraum des KSV an Tobias Throm, worauf Andreas Graf erneut zuschlug und den Ball bei gegebenem Elfmeter zum 2:0 im Tor versenkte.
In der 62. Minute hatten erstmals die Gegner die Chance, die Zu-null- Führung der Ittertaler zu beenden, aber der Schuss endete an der Latte des ISV-Tores. Nun entwickelte sich zunehmend ein Spiel auf ein Tor, von den Gästen war kaum mehr etwas zu sehen.
Matthias Seebauer zog im Alleingang Richtung Tor ab, wurde aber von Bernd Heider gestoppt, der durch sein grobes Foul in der 63. Spielminute die rote Karte sah.
Aber bereits in der 76.Minute erhielt Seebauer nach einem Pass von Christian Hotz erneut den Ball und konnte ihn zum Stand von 3:0 ins Tor befördern. Nun war die ISV nicht mehr zu stoppen. Nach dem 4:0 von Andreas Graf in der 81. Minute, der zum dritten Mal an diesem Tag traf, folgte in der 89. Spielminute ein Torschuss von Tobias Luft, der den Ball zum 5:0-Endstand souverän in den Torkasten beförderte.
Das nächste Spiel der ISV Kailbach findet am kommenden Sonntag, 4. November, um 14.30 Uhr bei der SG Erbach statt. Die Reserve spielt bereits um 12.45 Uhr.