SV Obrigheim - SV Dielbach 1:1

(jc) (uh) Gegen den Angstgegner aus Obrigheim hatten die Dielbacher bereits in der dritten Minute Glück, als ein Abwehrspieler für den bereits geschlagenen Torhüter auf der Linie klären musste. Danach fingen sich die Dielbacher und kamen ihrerseits besser ins Spiel. In der 11. Minute konnte der Obrigheimer Torwart den Ball nur abklatschen, aber der darauf folgende Schuss ging knapp über das Tor. Nach einem Eckball für die Dielbacher kam ein Stürmer frei zum Schuss, aber der Ball streifte nur die Latte.
In der 37. Spielminute gab es einen Freistoß und ein SVD-Stürmer kam frei zum Kopfball, setzte ihn aber knapp neben das Tor. In der 45. Spielminute lief ein einheimischer Stürmer allein auf das Dielbacher Tor zu, konnte aber im letzten Moment noch gestört werden. In der zweiten Halbzeit dominierten zunächst die Obrigheimer, aber in der 57. Spielminute erlief sich Emre Böcek einen Steilpass und konnte unter dem Jubel des zahlreichen Dielbacher Anhangs zum 1:0 vollenden. Aber bereits eine Minute später schafften die Obrigheimer den Ausgleich, als sie einen Freistoß durch die Dielbacher Mauer zum 1:1 verwandeln konnten. In der 65. Minute gab es einen weiteren Freistoß für die Neckartäler, aber ein Obrigheimer Stürmer brachte es nicht fertig, den Ball nur über die Linie des Dielbacher Tores zu drücken.
In der 71. Spielminute kam Emre Böcek 5 Meter vor dem Tor frei zum Kopfball, platzierte ihn aber genau in die Arme des Obrigheimer Schlussmannes.
In der 88 Spielminute bekam der Dielbacher Spielertrainer Jörg Weber von dem für beide Seiten schwach leitenden Schiedsrichter die gelb-rote Karte verpasst. Aber die dezimierte Dielbacher Mannschaft konnte den verdienten und seit langer Zeit ersten Punkt gegen Obrigheim einfahren.