Kämpferischer TSV verliert in Großeicholzheim

(jc) (as) Eine letztendlich verdiente 2:1-Niederlage bezog der kämpferisch starke TSV Strümpfelbrunn beim SV Großeicholzheim. Bereits in der 13. Minute gelang dem Gastgeber das 1:0. Nach einer schönen Flanke erzielte SV-Torjäger Saffrich per Kopf die Führung. Großeicholzheim war das gesamte Spiel überlegen, und der TSV versuchte durch Konter zum Erfolg zu kommen. So kam man in der 20.Minute durch zwei Alleingänge von Libero Akcelik auch gefährlich vor das SV-Tor. In der 28.Minute hätte es eigentlich Elfmeter für die Strümpfelbrunner geben müssen, aber ein Handspiel im 16-er wurde vom Schiedsrichter nicht gepfiffen. Kurz danach verfehlte ein Schuss von Krahl nur knapp das Tor. In der 35. Minute traf auch ein Großeicholzheimer Stürmer das Tor nicht. Eine Minute vor der Pause konnte TSV-Manndecker Beck per Kopf vor dem einschußbereiten Heilig retten. Mit dem letzten Angriff in der ersten Halbzeit schaffte der TSV doch noch den Ausgleich. Krahl setzte sich über rechts schön durch, seine Flanke konnte der Torhüter nicht festhalten und Brauch staubte zum 1:1 ab.
In der zweiten Halbzeit wechselte der TSV seinen Neuzugang Volker Ihrig für den diesmal nicht so effektiv spielenden Steiner ein. Der SV Großeicholzheim war nun noch mehr überlegen und drängte die Strümpfelbrunner in ihre eigene Hälfte. So tauchten in der 57. Minute gleich zwei Spieler vor Torwart Marco Artesero auf, aber der herbeigeeilte Holger Gramlich klärte die Situation. In der 68. Minute brannte es dann lichterloh im Strafraum des TSV. Erst konnte Torwart Artesero zwei Schüsse nach Eckbällen klären und danach ging ein Schuß über das Tor. In der 71. Minute kam der TSV zu seiner einzigen Chance in der zweiten Halbzeit. Einen Weitschuß von Ramirez konnte der SV-Torhüter nur mit Mühe zur Ecke klären. In der 75. Minute wurde der eingewechselte Böhm zur Schlüsselfigur für den TSV. Erst verursachte er durch ein Foul einen Elfmeter, den Saffrich zum verdienten 2:1 für Großeicholzheim verwandelte. Bei dieser Aktion sah Böhm die gelbe Karte. Nur eine Minute später musste er mit "Gelb-Rot" den Platz verlassen. Mit einem Mann mehr auf dem Platz brachte der Tabellendritte SV Großeicholzheim den Sieg sicher nach Hause.