EBERBACH
 STARTSEITE  |  VIDEOS  |  TERMINE

Nachrichten > Sport und Freizeit

Späten Ausgleich kassiert - 1:1 gegen Wertheim

(jc) (mk) In einer niveauarmen Landesliga-Begegnung war es Christian Steiner, der den TSV Strümpfelbrunn bereits in der achten Minute nach einem Abwehrfehler mit 1:0 in Führung brachte. Die Wertheimer mit ihren quirligen Stürmern versuchten immer wieder, den TSV in Verlegenheit zu bringen, was aber nicht unbedingt gelang. Gefährlichster Gästestürmer war Babaca, der ein ums andere mal die TSV-Abwehr in Verlegenheit brachte, doch Torwart Artesero war immer Herr der Lage. Einmal wäre auch er machtlos gewesen, doch ein Kopfball von Babaca in der 17. Minute landete nur am Pfosten. In der 31. Minute hatten die Gäste nochmals eine Großchance, doch mit Glück und Geschick konnten die TSV´ler ihren Kasten sauber halten. Kurz vor der Halbzeit war es Libero Mayer, der mit einem Freistoß den Gästetorwart prüfte, doch dieser hatte mit diesem Schuss keine Mühe, so dass man mit 1:0 die Seiten wechselte. Gleich zu Beginn der 2. Halbzeit war es Krahl, der nach einem Eckball aus kurzer Distanz nur über das Tor schoss. Man merkte, dass die Gäste gewillt waren etwas zählbares zu holen, aber es wollte zunächst nicht klappen. Dies lag vor allem an Torwart Artesero, der sich mehrmals bei Kopfbällen und Fernschüssen der Gästestürmer auszeichnen konnte. Die einzige Chance in der 2. Halbzeit hatte Krahl, doch sein Schuss ging rechts am Tor vorbei. Als in der 76. Minute der Schiedsrichter Christian Steiner wegen wiederholtem Foulspiel die gelbrote Karte zeigte, war das das Signal für die Gäste zur Schlussoffensive. Die Heimelf kam nicht mehr aus ihrer Hälfte und so kam es wie es kommen musste. In der 85. Minute war es der beste Gästestürmer Babaca, der aus kurzer Distanz den Ball volley an Artesero vorbei zum 1:1 ins Tor setzte, was auch gleichzeitig den Endstand bedeutete.