SV B-Jugend seit fünf Spieltagen ungeschlagen

(jc) (ks) Im fünften Spieltag hintereinander sind nun die SV-Kicker ohne Niederlage. Nachdem in den ersten vier Spieltagen die neuformierte Mannschaft noch Erfahrung sammeln musste, ist es auch dem FC St.Ilgen nicht gelungen, den guten Lauf der Eberbacher Jugend-Fußballer zu stoppen. Dass gegen eine Mannschaft, die in Unterzahl antritt, schwer zu spielen ist, haben die SVler in diesem Spiel erkennen müssen. Von Anfang an wurde St.Ilgen unter Druck gesetzt, aber einen zählbaren Erfolg konnten die Eberbacher nicht erzielen. Nach vielen Torchancen konnte Josip Balukci in der 35.Spielminute durch einen fulminanten Schuss das hochverdiente 1:0 für den SV erzielen. Nach weiteren guten Tormöglichkeiten ging es mit diesem Ergebnis in die Halbzeitpause.
In der zweiten Spielhälfte änderte sich nichts am Spielverlauf. Bis auf einige Konter der Gäste, die von Steffen Grimm im Eberbacher Tor mit Bravour gemeistert wurden, konnte die Mannschaft aus St.Ilgen keine Akzente setzen. Das 2:0 in der 63.Spielminute, durch Besim war demzufolge die logische Konsequenz. Dieser Sieg über einen direkten Tabellennachbarn war sehr wichtig und gibt viel Selbstvertrauen für die kommenden schweren Aufgaben in der laufenden Saison.